菓子パン

※価格は注文用紙にまとめて記載されています


全粒100十勝あん

全粒粉100%の生地で作っています。十勝産のおいしい特別栽培小豆を使用し、あんの甘さは奄美大島産素焚糖、ほどよい甘さで添加物もなし(*^^)/ オーガニック豆乳をちょこっと投入(つまらんだじゃれヾ(´ε`;)ゝ )全粒粉100%なのにやわらかヾ(´ー`)ノ

アレルギー物質:小麦 乳 卵 大豆
原材料:つぶあん(十勝産小豆、素焚糖)、小麦全粒粉、豆乳、バター、全卵、種子島の自然糖、五島灘の塩(天然塩)、白神こだま酵母、けし

※白砂糖はビタミンやミネラルをそぎ落としてしまって甘みだけを残したもので、体の中に入ると、体の中のビタミンやミネラルを消費してしまいますが、もとの自然なままの砂糖にはミネラルやビタミンが含まれています。


全粒100カスタードクリーム

オーガニック豆乳を混ぜ込んだ全粒粉100%の生地で作っています。カスタードクリームはオーガニック豆乳と種子島の自然糖で作った当店特製o(^^o ) ( o^^)o 全粒粉100%なのにやわらかヾ(´ー`)ノ

※冷やして食べてもおいしいです。
ちょっとマニアックな食べ方としては、冷凍庫に保存しておいて、出してそのまますぐにトースト(*^^)/
外側はちょっとこんがり、中身のカスタードクリームは冷たいままヾ(´ー`)ノなかなかいけますよ。

アレルギー物質:小麦 乳 卵 大豆
原材料:カスタードクリーム(豆乳、種子島の自然糖、小麦全粒粉、太白ごま油)、小麦全粒粉、豆乳、バター、全卵、種子島の自然糖、五島灘の塩(天然塩)、白神こだま酵母、バニラビーンズ


全粒100香ばしメロンパン

オーガニック豆乳を混ぜ込んだ全粒粉100%の生地で作っています。メロン皮も全粒粉100%の生地と種子島の自然糖で作っていますo(^^o ) ( o^^)o 全粒粉100%なのにやわらかヾ(´ー`)ノ

アレルギー物質:小麦 乳 卵 大豆
原材料:小麦全粒粉(国産)、豆乳、全卵、バター、アーモンド、きび砂糖(鹿児島県種子島産)、レモンオイル、塩(長崎県産)、酵母(白神こだま酵母)


もちもち100十勝あん

柔らかくもちもちに仕上げた全粒粉100%の生地と餡との相性抜群o(^^o ) ( o^^)o
十勝産特別栽培小豆に奄美大島産素焚糖(自然糖)を使用したあんぱんです。

アレルギー物質:小麦
原材料:つぶあん(十勝産小豆、素焚糖)、小麦全粒粉、オリーブオイル、オオバコ、白ごま、種子島の自然糖、カンホアの塩(天然塩)、白神こだま酵母


もちもち100アリババのカカオ70

柔らかくもちもちに仕上げた全粒粉100%の生地にリオアリバのチョコレートが溶け込んでます(o^^)o リオアリバをもじってアリババとしました(もじりすぎヾ(´ε`;)ゝ )

アレルギー物質:小麦
原材料:小麦全粒粉、有機カカオマス、有機砂糖、オリーブオイル、有機ココアバター、オオバコ、白ごま、種子島の自然糖、カンホアの塩(天然塩)、白神こだま酵母/乳化剤(有機ヒマワリレシチン)、香料(天然バニラ香料)