現時点での全粒粉100%のパンは全部で11種類です。
以下に簡単にご紹介ヾ(´ー`)ノ
(価格は税別です)
1.全粒100プレーン
小麦の味わいがもっともよく味わえるパンです。
¥500(アレルギー物質:小麦)
2.全粒100よもぎ
小麦の味わいに国産のよもぎを加え、独特の風味を出しました。
¥580(アレルギー物質:小麦)
3.全粒100シンプル
小麦全粒粉、天然塩、天然酵母の3つだけで作りました。少し酸味があります。
¥500(アレルギー物質:小麦)
4.全粒100カマンベール
全粒100の深い味わいにカマンベールとコクのあるチーズを合わせ、深みとひろがりのある味にしました。
¥300(アレルギー物質:小麦、乳)
5.全粒100クルミあん
素焚糖と十勝山特別栽培小豆のあんにクルミを混ぜ、全粒粉100%のパン生地と組み合わせました。深みのある味に仕上がっています。
¥240(アレルギー物質:小麦)
6.全粒100よもぎのクルミあん
全粒100クルミあんのよもぎを加えた生地バージョンです。
¥260(アレルギー物質:小麦)
7.全粒100モハベレーズン
アメリカ、モハベ砂漠で赤葡萄を枝付きのまま天日乾燥させて甘みと旨味を封じ込めたモハベレーズンをたっぷり混ぜ込みました。
¥100(アレルギー物質:小麦)
8.全粒100クルミ&レーズン
くるみとモハベレーズンを混ぜ込みました。全粒100の深い味わいにくるみの香ばしさとレーズンの甘酸っぱさがマッチしています。
¥150(アレルギー物質:小麦)
9.全粒100塩カシュー
全粒粉100%の生地に味わい深い岩塩(ピンクロックソルト)を合わせ、カシューナッツをトッピングしました。カシューナッツが全粒粉の生地により繊細な深みとひろがりを与えて、特に後味が絶妙です
¥170(アレルギー物質:小麦)
10.全粒100ナッツミュージアム
全粒粉100%の生地にナッツをふんだんに混ぜ込みました。カシューナッツ、マカダミアナッツ、クルミと全粒粉のハーモニーはミュージアム(美術館)と言えるほど絶妙です。
¥480(アレルギー物質:小麦)
11.全粒100いちぢく&クリームチーズ(★new)
全粒粉100%の生地にヨーグルトとレモンをブレンドしたクリームチーズを敷き、美味しいパハレロ種のドライいちぢくをトッピングしました。
¥360(アレルギー物質:小麦、乳)
以上11種類です(^o^)/