プチシリーズバージョンアップ(o^^)o

レーズン&チーズプチチーズの方はこれまで、全粒粉30%入りの小麦粉をベースにしていましたが、何度か試作してみた結果、玄米が合うようで、玄米粉を30%入れた生地がベースになりました。玄米にはマグネシウムが多く、栄養バランスを考えてカルシウムを多く含むゴマもたくさん入っています(o^^)o
栄養バランスの取れているものは体がそれを求めるので美味しくも感じられるのてすね。
チーズも増やしました。

プチレーズンのほうは好評の全粒粉100%をベースにしてみました(*^^)/

プチチーズもプチレーズンも何人かのお客様にご意見伺ったところ新しいほうがい
いとのことでしたし、これで行こうと思います(o^^)o

正式名称はそれぞれ「プチ玄米チーズ」「全粒100モハベレーズン」です。
(レーズンは全粒粉が100%になったので「プチ」ではなくなりました“r(^^;))

コメントは受け付けていません。